OS FIOS DA EMOÇÂO

Pulsa nos fios da emoção

A dor enjaulada sob a pele

Que doma meu coração

Eu não me escondo da vida

Tenho ando curvado

Lambendo minhas feridas

Não, eu não tenho plano

Ando nos fios da esperança

E quando posso amo

Se achei a felicidade ?

Leia as rugas do meu rosto

Elas lhe dirão a verdade

Não tente me consertar

Meus sonhos caíram

Quando tentaram voar

Porém, agora eu não sofro mais

Meu coração é uma estrela

Que só pulsa por pulsar

Minha alma dócil não é doce

Ela há muito está doente

Como se eu poeta fosse