S E N T A D O À P O R T A

Sentado à porta

Quiçá te vejo passar

Olhar fixo na estrada

À espera de um aceno

Locupletaria o meu dia

Ao sentir Minh ’alma sorrir

Encontro de “acaso”

Que me faz sonhar

Na verdade vivo a buscar

Sento à porta

Na hora do teu passar

Quem dera um sorriso ganhar

Um sonho platônico

Que no tempo não adormece

Renasce das cinzas

Fênix do meu viver

Sombra que me acompanha

Desde cedo ao anoitecer

Teu ser nem sei se rima com o meu

Encanto que simplesmente aconteceu

Neste "passar" chamado vida