Sepulcro de rosas

Sonho toda noite

Com uma terra distante

Um sepulcro de rosas

Do belo monte

E despertou a minha alma

Com uma essência muito rara

Deixando a noite encantada

Sonho da rosa cálida

E eu me senti renascer das cinzas

Entre rosas de finas estampas

Desabrochando no luar

Levantei do meu sepulcro de repente

Como eu sonhei naquele dia

Acordei entre as rosas da minha fantasia

No belo monte sem nostalgia...

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 03/09/2022
Código do texto: T7597615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.