A gigantesca árvore

Em lugar nenhum

Eu e minha família

Morremos de fome

Nossa fazenda parece ser amaldiçoada...

Um corvo pousou em minha janela

Sementes no bico ele trazia,

Ele pareceu olhar em meus olhos

Com aqueles olhos negros...

Então por falta de comida desmaiei

Quando acordei

Havia uma gigantesca árvore

Em meu terreno...

Eu me arrastei...

Implorando por ajuda

Então, ela o fez...

La estava eu muito bem de vida.

Minhas filhas foram curadas

Minha esposa não queria mais ir embora...

Não demorou muito para toda vila vir pedir ajuda...

A gigantesca árvore ajudava todos

Dia e noite

Eu era seu jardineiro particular

Tudo ida tão bem, sem dor e tristeza...

Mas algumas pessoas

Acharam que tinham direto a mais

Com cavalos furiosos e espadas frias eles mostraram suas garras...

Cobravam altos pedágios

Para poder falar com se gigantesca árvore,

Um absurdo.

Um dia, o Sol se foi

E toda terra tremeu

A gigantesca árvore se levantou,

E de sua boca de madeira

Saia todo tipo de Xingamento...

Ela nos deixou para sempre

Nossa ganância

Deixou ela triste...

Cristiano de Siqueira 12/06/22

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 06/09/2022
Reeditado em 06/09/2022
Código do texto: T7600059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.