O observador

O mundo é uma peça pequena

De algo maior

E eu sou insignificante

Mas eu te observo..

Então como uma doença

Eu te observava

Mas meu mundo se contorceu

E aqui não estou...

Enquanto ela

Vive em sua vida

Meus olhos se fecharam

E apenas escuridão eu vi.

Mas eu caminho pela neve

Em direção para próxima vila.

Então todos sentiram...

Posso ser seu monstro

Basta me negar

Você sabe o que fez.

E eu apenas observo...

Cristiano de Siqueira 11/06/22

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 06/09/2022
Reeditado em 06/09/2022
Código do texto: T7600062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.