A maldita casa

Depois de uma desgraça

Essa é minha casa

No meio da escuridão

Longe de todos...

A noite olho pela janela

Com vista para mata

E está ela me olhando

Como um maldito fantasma...

Eu gritei com ela

Eu xinguei muito

Mas ela continua ali

Parada no frio me olhando...

Sinto arrepio

De pensar nela

Sua maldita

Me deixe em paz...

Uma noite tomei coragem e conhaque

Sai correndo em direção dela

Com um machado em mãos...

Como em um piscar de olhos

Ela sumiu

Só pude sentir seu perfume

Que me deixou aterrorizado...

Não consigo mais dormir

Toda noite sinto ela

Me observando

Ela está la, quieta...

Atirei com meu rifle

Ela nem se mexeu

Estou ficando louco

Ela parece mais perto...

Então ela sobe as escadas

Aqui está ela

A mulher que matei

E fugi, foi um acidente...

Agora ela vem cobrar

A dívida,

Já não aguento mais

Me leve logo e acabe com essa culpa...

Cristiano de Siqueira 20/08/22

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 06/09/2022
Código do texto: T7600066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.