Cavalos Selvagens
Aprendas a viver!!!
Regra básica:
Não se alimente das grandes verdades.
Somos seres em plena evolução, assim como elas.
Não enquadre seus caros em padrões.
No fundo amamos toda forma de anarquia.
Alimente-se das pequenas mentiras corriqueiras.
Elas são as gotas medicinais,
que te separam da loucura,
te liberta do salto, da gravata e do riso das "selfies"
Solte as redeas dos cavalos,
Feche os olhos, e sinta o vento na fronte.
Afinal, o final é igual pra todos.