ESTRELAS DO INFINITO

DEPOIS DO JANTAR

PEGO MINHA CADEIRA,

VOU PARA A ÁREA SENTAR.

A NOITE ESTÁ CLARA,

MILHÕES DE ESTRELAS

NO CÉU, ESTÃO A BRILHAR.

SOLTO O PENSAMENTO,

COMEÇO A IMAGINAR,

CADA SER HUMANO

DE MANEIRA DIFERENTE,

QUER OS ASTROS INTERPRETAR.

OS APAIXONADOS ACHAM,

QUE AS ESTRELAS SERVEM,

PARA OS AMORES HOMENAGEAR.

OS ASTRÓLOGOS ACHAM,

QUE AS ESTRELAS SERVEM,

PARA A VIDA GOVERNAR.

OS UFÓLOGOS ACHAM,

QUE DAS ESTRELAS VIRÃO,

SERES PARA NOS SALVAR.

OS CIENTISTAS ACHAM,

QUE AS ESTRELAS SÃO,

ASTROS E NADA MAIS.

ACHO QUE AS ESTRELAS BRILHAM,

PARA A NOITE ILUMINAR,

E DA DISTÂNCIA NOS MODIFICAR.

DEVEMOS LEMBRAR

QUE SEM A ESCURIDÃO

COMO ELAS IRIAM BRILHAR?

Poeta da Periferia
Enviado por Poeta da Periferia em 01/12/2007
Código do texto: T760261