Dejavu

Eu lembro e sinto saudade,

De tudo que ainda não tenho.

Ela bate de forma covarde,

Fazendo estampido ferrenho!

De outra dimensão você vem,

Me acalentar nas noites frias.

Em teus braços ainda sou jovem,

Pois diferente não poderias.

Por que me buscas no passado,

Se meus dias me levam a ti?

Eu sinto estar emboscado,

Não tenho como fugir.

Não tenho e nem pretendo!

Para teus braços me reservei.

O dia a dia vai transcendendo,

Ao futuro que estarei.

Daqui já me vejo feliz,

Envolvido no teu amor.

Sei que dele sou aprendiz,

Mas me entregarei com fervor.

Será um fogo de amor intenso.

Amor que ainda não vivi!

Trilhar ao teu encontro estou propenso,

Sabendo que com você convivi!