A ninguem posso culpar;

 

A ninguem posso culpar

Da minha vida que passa

Escolhi os meus caminhos

Sem ninguem pra me guiar

Foram os olhos e o coraçâo

A inevitavèl razâo

Que me fizeram mudar

A esperança e a crença

Sentimentos que me fizeram camihar

A voz da cançâo que chega ao coraçâo

Fui pra todos os lados

Cortando atalhos

Nos labirintos insanos

Mais tarde conhecidos desenganos

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/09/2022
Código do texto: T7608949
Classificação de conteúdo: seguro