Lua fantástica

Lua fantástica! Verdadeira razão

De meus mais lindos sonhos

De lindas cores o céu parcialmente não escurece

Fenômenos do além, jamais vistos

Mágica transformação,

Pintura em profundidade… natural!

A magia dos olhos do universo

No compasso de uma dança astral.

Noite de lua minguante e céu claro

Imagens inesquecíveis.

Tanta beleza !

Conjunção perfeita: o belo satélite e as estrelas.

Noite esplêndida !

Os meninos carregam nas mãos a felicidade em pipas fluorescentes,

Que enfeitam o céu como lamparinas de algodão.

Verde, azul e vermelho; o céu parece mais uma festa de São João!

Hipnose… os animais esbanjam seus talentos noturno

Na orquestra das magnitudes opostas

Cantam os pássaros, uivam os lobos, assoviam as corujas,

estridulam os grilos machos …

Aromas de sons colorindo em vida o nosso luar!

Fenômeno de rara beleza,

Que no tempo fugiria riscando uma aurora boreal

Olhando o céu, a lua roubara um beijo ao sol…

A atmosfera se aquecia

O céu vermelho,

A união entre o sol e a lua era inefável .

Um casamento admirável,

Onde os convidados foram todos nós.

Joinster
Enviado por Joinster em 21/09/2022
Reeditado em 21/09/2022
Código do texto: T7611442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.