A minha volta

O mundo é incrível como a luz do horizonte

Para alguns invisível para outros intrigante

Moinhos da resistência ainda existem até os dias de hoje

Cortinas transparentes me escondem luz que vem de longe

Ninguém entende esse mundo nem sabe o rumo em que vamos parar

No amanhecer de todo dia no luar sem companhia

Sombra da verdade por trás da nuvem da cidade

Sempre está a minha volta e nunca tem a resposta

Me surpreendo com o que vejo mas, não tenho medo

Do que está a minha volta nem do meu lado direito...

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 27/09/2022
Código do texto: T7615587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.