Matéria-Prima

Sou mulher, sou menina

Sou manifesto da obra divina

Sou a flor que insiste em brotar em meio às pedras

Sou a água do rio que se perde no oceano

Sou o furor das tempestades de verão

Sou a suavidade da brisa das manhãs de outono

Sou lã, cetim, pluma e couro

Bibelô de ouro

Sou fel e sou sangue

Nômade errante

Sou perdição e redenção

Sou caminho para lugar nenhum

Sou as cores na tela

As formas na escultura

As palavras na poesia

A melodia na música

Sou matéria-prima da vida.