Ensina-me a amar

Ensina-me

Ensina-me a amar se tudo está ausente;

Ensina-me a amar em dias de tormenta;

Ensina-me a amar é se a guerra é iminente;

Ensina-me a amar se a fome está presente.

Ensina-me a amar se agora sou lembranças;

Ensina-me a amar... Se seu amor anda distante;

Ensina-me a amar em dias de tormenta;

Ensina-me a amar se a guerra é iminente.

Ensina-me a amar em dias de ventura

Ensina-me a amar se hoje tudo é só loucura

Ensina-me a amar além do horizonte

Ensina-me a amar e navegar em ondas silentes,

Ensina-me a amar e viver em dias calientes,

Ensina-me a amar e vencer as nuvens de tormenta.

Farick