A lua e Nós.

A lua gosta de cantar, dançar,

envolvida em nuvens brancas,

embalada pelo vento.

 

Frase de: ltslima.

 

Sonho!

 

Uma canção harmoniosa une-se a nós.

Com outros cantos,

como o Rouxinol, o bem-ti-vi, e todos os pássaros.

 

Madrugada 

feliz,

Sonhei com você.

 

Você é como rosas, flores, paz, harmonia.

felicidade, calmarias, silêncios, em dias floridos.

 

O coração,

Sente-se levitar na paz

dos seus carinhos.

 

Te enlacei ternamente, senti seu cheiro de homem,

Beijei-te.

 

Fui ao céu.!

(de sua boca) gostosa,

senti suas mãos deslizando, em lumes,

como pétalas aveludadas.

 

Assim se transbordou

nosso Amor,

em delírios suaves e sutis.!

 

 

 

Edimar Luz.

 

 

Interação do meu amigo Poeta e Escritor,

Que Amo de ❣️

 

Para o texto...

Sonhei Com Você.✨

 

Sonhei com você nesta noite de luar,

Eu te via linda na penumbra da paixão,

Entre carinho e beijos a gente a se amar,

E acordei sozinho entre os raios da ilusão.

 

Edimar Luz..

 

✨❣️❣️❣️✨✨✨✨❣️❣️❣️✨

 

Obrigada Ao Poeta e Amigo, que estimo e Amo com carinho,

 

Marcel Mendonça.

 

 

Receive your caresses in the den of my dreams, 

 

Where I make you mine you are masterful as a girl-flower-woman. 

 

In my dreams and thoughts, 

you will always be there. 

 

Your song echoes in the mind, travel in my chimeras, in my intense solitude. 

 

You are spring flower, when by your side I'm princess, The heart shoots. 

 

As in the song: It's time for you to know that I live to love you, Love you. 

 

We are two in one, For you are my world, I am only yours.

 

Marcel Mendonça.

 

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 11/10/2022
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T7625242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.