O país dos meus sonhos

O país dos meus sonhos

é um país sem enganos

e, portanto sem mentiras

pacífico e sempre ativo

na cultura que produz bem-estar,

sem a existência de pobres e analfabetos

por ter um governo democrata socialista

e, contanto progressista

onde todos têm trabalho e são cobertos

pelo governo em suas vidas

nas áreas da saúde e educação

e, por isso se respeitam

até mesmo o planeta em que vivem

com intensidade, compaixão e razão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/10/2022
Código do texto: T7625899
Classificação de conteúdo: seguro