LOBO NA PELE DE CORDEIRO

 

Assim, se descobre o lobo disfarçado

Atrás da moita esperando o momento propício

Caminho aberto para as artimanhas do malvado

Chapeuzinho, coitadinha... do Lobo é o mero vício

 

Arrebatada a pobrezinha nas garras do herdeiro

Tantos cordeiros em peles de lobos ferozes...

Lá vem o seu jantar caminhando pelo desfiladeiro

Prefere à morte do que às garras velozes

 

Se joga no precipício o vício do Lobo algoz

Preferiu Chapeuzinho o grito de horror que sua voz

Liberta, a pobre menina se vê em um lindo jardim

 

Está distante do feroz lobo para que assim, consiga

Ser feliz com um cordeiro de verdade e com ele prossiga

Com a verdade perene, a base primeira do amor sem fim

 

(Simone Medeiros)

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 13/10/2022
Código do texto: T7626331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.