A música começou,

Em tom lento e sensual

Sem medidas, sem censuras

Ao embalo das loucuras.

 

No compasso das notas

Teus braços me enlacaram

Nossos corpos se uniram

Os corações disparados.

 

Nossos corpos, unidos e trêmulos,

Naquela dança envolvente

Jorrava da alma, desejos ardentes.

 

Senti teus lábios nos meus

Entrei em ebulição, ávida

Naquele acto impulsivo.

 

Suguei daquela boca, a seiva  sexi mel,!

 

🙏 🌹. 🙏

 

 

the music started,

In a slow and sensual tone

No measures, no censorship

In the wake of madness.

 

In the Compass of Notes

Your arms encircled me

Our bodies came together

Bones hearts racing.

 

Our bodies, united and trembling,

At that danced around

Welling up from the soul, burning desires.

 

I felt your lips on mine,

I came to the boil, avid

In that impulsive act.

 

I sucked that mouth, the sap  the sexi honey!

 

🙏 🌹. 🙏

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 15/10/2022
Código do texto: T7628464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.