Barco sem rumo ;

 

Quisera ser barco sem rumo

Navegando nas ondas do mar

Ao sabor das correntes

Leves ou revoltas

Sempre querendo naufragar

Mas sempre seguindo

Pronta para novos riscos

Enfrentando tempestades

E deslizando rumo ao infinito

Sempre para o mesmo fim

Sem mudar o rumo

Seguir sempre assim

Atè chegar ao fim .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 20/10/2022
Código do texto: T7632113
Classificação de conteúdo: seguro