Pense.! 

no meu silêncio te amo mais e mais.

Pense,

Quando me afasto, 

sinto você ainda mais perto.!

 

Não duvide:

você vive no meu peito. Acarinhado em meus pensamentos.

 

Olho sua boca, seu cheiro,

quando está em silêncio. 

 

Minha alma procura a sua, quando se sente perdida.

 

Me vem a ancia

De devorar-te, lentamente, até saciar

meus desejos.

 

Gostoso...

és meu preferido.! 

__Pudim de Creme & leite Condensado... com Sorvete de Castanhas e Amêndoas.

 

Você pensou o Que?

 

 

Tenho A Receitinha.... Delícia.

Super Fácil De Fazer💫❣️💫

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 24/10/2022
Código do texto: T7634992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.