Azul do Tempo

Azul do Tempo

Delasnieve Daspet

.

Manhã de céu azul.

Todas os pássaros no ar,

Sustentados pela Luz.

As estrelas partiram...

No entanto, lá estava o céu.

O pintor colhe todos os matizes,

Do azul celeste ao ouro dourado,

Barras do céu anil.

E nasce o infinito soturno e negro,

Que pende para um cinza soberbo e frio,

Mas o céu continua fixo e imutável.

Se voltares, um dia,

Não estarei aqui. Não me procure.

Estarei integrada no azul tempo

No espaço, já não serei.

16.02.22