Escre(vi)vendo

No meu caderno tem tantos poemas, tantos;

feitos para você.

Não verdade, todas as linhas foram inspiradas

na gente.

O poema que fala do céu, descrevo o infinito

do meu amor.

O que fala das estrelas, é exatamente o brilho

do seu sorriso.

O que fala do mar, anoto parte da imensidade

do meu querer.

O que fala sobre as flores, escrevi o seu cheiro

que me invade a alma.

O que fala dos pássaros, descrevo a liberdade

e a nossa paz.

E quando fala do amor, sinto que as metáforas

são tão reais...

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 03/11/2022
Código do texto: T7642245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.