contactos imediatos

futurando

faturando

flipperando

funkando

fugindo

fuckando

falindo

fungando

fingindo

fuligem

no óxido

de ferro

ferrugem

que dá

na alma

calma

que não

me mostro

sou fer(r)a

dura

Rio, 04/12/2007