Nas mãos do criador

Era um dia como qualquer outro

O céu é azul,

As páginas são brancas até ele dar vida

Nosso criador observa e cria lá de cima...

Desenhos e escritas

Linha por linha,

A vida seguia para próxima página,

Sempre colorido no final...

Mas naquela manhã desenhada

Vimos nosso criador com olhar vazio,

E uma enorme sombra atrás dele,

Então sentimos que algo estava errado...

Suas mãos tremiam ao criar,

Sua caligrafia mudou,

Era como se outro criador

Estivesse controlando ele.

O desespero foi total,

Por linhas tortas e mau desenhadas

Nós corremos,

Muitos implorando para o criador que nada faz...

Acho que chegamos no final da página,

Todos achavam que era um mito,

Mas aqui estamos.

Então vemos ele lá em cima

Parecendo um louco brincando com nossas vidas,

Aqui choramos e imploramos,

E ele parece sego,

Algo o controla

Sua tremedeira aumenta,

E não temos mais uma vila,

Tudo é um borrão com lembranças...

Nós aqui nascemos pelos seus desenhos e escritas,

Nós aqui estamos sumindo sem contornos,

Falta cor em tudo,

As linhas não vão até o final...

Então catatônicos olhamos o criador perecer

Seu olhar não estava mais aqui

Sua sagrada mão foi lentamente parando de tremer e de se mexer

Todos nos choramos em respeito a esse grande criador

Muito de seu tempo ele dedicou a nós,

Agora ele descansa em paz,

Nos em filha seguindo a última linha desenhada vamos,

É nosso destino, orgulhosos nós vamos,

Nem a grande borracha

Pode acabar com nosso mundo,

Mas se a mão do criador parar,

Para folha branca iremos...

Cristiano Siqueira 03/12/22

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 03/12/2022
Código do texto: T7664031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.