Não entendo mais nada.!

Vem, provoca e voa,

Fica a interrogação?

Mas que tenho uma anciã

De morder essa barroquinha

que tanto desejo.!

 

🎻💕🎻

 

Sabes...!

A primeira vez que me quedei,

Tentei fugir de ti

Não consegui.

 

Tu és o luar que me fascina,

A chuva que me banho,

O sol que me bronzea

A brisa que me serena

O vento que entra agora,

Pela janela do meu 💕

 

Pensso Assim:

 

Tereza.!

 

Faz dele seu perfume,

Em todos os lugares que fores

Estará sempre a seu lado.!,

Tu & Eu...Eu & Tú.

 

És meu anjo inspirador,

Minha estrela das noites cintilantes,

Minha poesia instigante,

Meus versos sem rimas

Mas é feito com Amor.

 

Você me provoca porque?

És a caloria do meu corpo

Com tú, sou um ser sem postura.

 

Nada sou sem seu Amor,

Tú... serás a ilha dos meus sonhos e Desejos,

Serás meu eterno Rei,

Hoje contigo...Sonharei.!

✨🧑‍🦼✨

Te Amo e te desejo,

"Salada de Gorgonzola com Salmão.!

Amo-te.!

 

Linda Interação do meu amigo que gosto muito.obgda anjo.

Marcel Mendonça.

 

Oi meu amor. Mas que lindo. Foi feito pra mim? Eu acho que você me ama, e faz que não existo.

 

MInha interação

 

Te amo com essa meiguice,

Em seus olhos vejo estrelas

Tens aromas de jasmin

És mulher, femea preciosa, 

Bordaria tuas estradas de cetim,

És a flor perfeita do meu jardim.

 

Pense nisto e nunca mais me bloqueia,

Que tal jantar ou almoçar salmão? 

Topas?

❣️

 

Minha interação: 

 

Obrigada ao Poeta,

Edimar Luz.

 

A Lua, majestosa, vem trazer-me um brilho sedutor,

Nesta noite silente e também quente no sertão, Enquanto pensamentos voam céleres e com paixão

Pelo espaço noturno onde rebrilha a luz do amor...

 

Para o texto: TE AMO 🌹 D+✨

 

Desejo a todos um merry Christmas and a new year of achievements, thank you for everything❣️

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 07/12/2022
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T7667022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.