NAMORANDO MARTE

Este planeta vermelhinho

Que encanta com seus mistérios

Parecendo tão miudinho

Causa debates tão sérios

Aqui da minha janela

Eu o vejo tão brilhante

Como uma rosa na lapela

De um noivo elegante

Ah se eu pudesse viajar

Até seu mundo distante

E sentir a vida pulsar

Em suas areias cintilantes

A lua cheia vem surgindo

Uma rainha e seu véu

E marte vai sumindo

Escondido lá no céu

Como um Romeu apaixonado

Por sua Julieta proibida

Ele parece encantado

Com o brilho da musa querida

E aos poetas vai inspirando

A beleza deste universo

E o amor que sinto irradiando

Eu escrevo em meus versos