Sensório

Ao que me tocas,

complexas partículas

(entorpecidas)

vibram-se-me, às entranhas

num toque de malícia

(delícia!)

a me enclausurar

- sem titubear -

envolta nos braços teus...

Ao que me tocas,

sinto a extensão do céu,

e o infortúnio do inferno

(em estar longe de ti):

uma certeza infame

dum corpo distante

(que pena!)

a aumentar esse dilema

de viver os sonhos meus...

Ao que me tocas

renasço,

a cada êxtase

a cada gemido

(urro de glória )

nessa utópica história

com desfecho confuso

(num sonho nada obtuso)

qu'é estar nos braços teus.

(Reescrito e baseado em "Do sentir(-te), também de minha autoria. )

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 10/12/2022
Código do texto: T7669063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.