A tarde está bela

De um céu cinza

Onde se foi a luz

Do sol.

 

Olho o céu,

Vejo vagas estrelas

Em tons brilhantes.

 

Sinto sua falta,

De repente sinto algo,

Ponho a mão,

É um pedacinho de ti,

De tão feliz, chorei.

 

Coração acelerado

Os sentimentos elevam-se 

Dá ânimo a mente,

Me tráz conforto.

 

Te sinto em mim,

Sei que não estou sozinha

Nosso amor vive em mim

Em nossos oceanos. 

 

Te esperamos, papai

Para voltarmos em três.!

 

Lá seremos não apenas três

Deus estará sempre presente, 

No ventre, a vinda da luz,

No instante exato.

 

Nós te Amamos

Sinto,

A suave sonolência,

E ao despertar,  estaremos envoltos em seus abraços.

 

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 14/12/2022
Código do texto: T7671874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.