A LUA DO MEU QUINTAL

Às vezes penso

Que a lua é a lâmpada de meu quintal

Iluminando meus sonhos

Meus pensamentos insanos

Às vezes penso

Penso tanto

Que me perco em ideias

Com a força do pensamento

No quintal de minha casa

Sob o luar da lâmpada

Que se torna lua

Que se torna ampla...

Que expande sua luz

Na boca da noite

E que me conduz

E que produz:

Sensações novas

Experiências satisfatórias

Lua Nova

Lua do meu quintal.

(Do livro: Ventos no assoalho)

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 19/12/2022
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T7675438
Classificação de conteúdo: seguro