Enquanto

Enquanto aguardo o jantar

que sei será magnífico,

colocarei as roupas na máquina de lavar

e depois na de secar

e, enquanto isso orarei e meditarei

além de rezar o rosário digo.

E, se o tempo me sobrar

provavelmente que ainda farei

alguns escritos,

porque depois de jantar

irei as notícias ver e escutar

antes de ir me deitar

após mais um dia bem vivido.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/12/2022
Código do texto: T7679018
Classificação de conteúdo: seguro