Antítese do mundo! (para Monólogo da Atriz Josélia Santos )

Antítese do mundo!

Chico Nascimento Magonleji

Eu sou a mesma mulher do início chegando ao fim, outro caminho desvia a minha atenção, o amor é delírio do ódio, a permissão vestida de proibição, atenua segredos, mas eu não quero sonhar o pesadelo da primavera sem flores... Eu nunca fui de chorar, nem mesmo o paraíso celeste pode conter o meu riso infernal... Suplico tempo, mas o olhar colorido do meu desejo em preto e branco é dor que me detém, eu ainda sou aquela mulher feliz no mar da tristeza, sou a chama gélida que inspira poetas, sou o lago profundo das tempestades rasas, a indecência mais decente para enganar opressores, sou a vida que morre na saudade de quem nunca espera e faço de cada passo acelerado a parada mais brusca do pensamento... Vou descer as escadas que fazem subir o meu ego, o palco já não me cabe dentro dos aplausos dessa plateia sofrida, o show já terminou, vou pedir para descerem as cortinas, é hora de subir as palavras e registrar a minha indignação com os fonemas surdos!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 03/01/2023
Código do texto: T7685517
Classificação de conteúdo: seguro