De repente, elevo-me num vácuo,

onde encontro m'alma vazia,

passo a voar por jardins de cores sem texturas.

 

Os ventos, levam-me 

em dimensões e superfícies

trasdimencionais.

 

Vejo-me retroceder ao ano

de 1788,

e neste vôo, encontro um poema de Autoria: Robert Burns.

 

Retrocedo do profundo sono,

após a recuperação, volto a real.

Onde vejo o nome do poema,

Auld Lang Syne.

 

Transformada em letra de uma linda canção, que os Escoceses cantam na virada do ano.

 

E várias pessoas de Países diferentes.

Ontem ouvi cantada por um grande homem dos céus.

 

Entre vôos como folhas de Outono,

Entre os bons e velhos tempos,

Provei, bebi junto a meu professor.

 

"Em seu copo de Bondade"

Vi que neste mundo,

Existem...

Pessoas Boas e de

Caráter.

🌿💖🌿

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 03/01/2023
Reeditado em 14/01/2023
Código do texto: T7686185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.