O zumbi

Morto aqui estou ha muito tempo,

Agora tenho cãibra

Um tédio sem fim,

A coluna quero esticar...

O ar fresco é sempre bom,

Eu sei que disse que aqui ficaria,

Mas está um porre,

Não vi nenhuma luz em anos...

Entediado estou,

Uma vida de merda

Um pos morte ainda pior,

Acho que meu trem atrasou...

No caixão tentei descansar em paz

Mas os gatos e os arruaceiros

Nunca me deram paz,

Mais tarde os gatos eram meus amigos...

Tédio, tédio

E virei de um lado pro outro,

De lado,

De ponta cabeça,

Até bati uma punheta..

Mas nada estava bom,

Então levantei...

Espantado estou

Em ver que nada mudou

As pessoas continuam como em minha época...

Eu caminho com calma pelas ruas

E ninguém se importa comigo

Acho que somos bem parecidos

Ando por ai cagado e mijado...

Esse é o mundo de hoje

Eu deveria estar no descanso eterno se é que isso existe,

Mas aqui estou de novo...

Um morto vivo puto por não estar morto,

Ai,ai, que mundo de merda..

Cristiano de Siqueira 10/12/22

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 08/01/2023
Código do texto: T7689414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.