Eu odeio

Eu vivo na raiva

Odeio tudo

Maldito mundo que me sugou

Nem disse obrigado...

Odeio a formiga que caminha

A veia do meu pescoço

Quase explode

O ódio suga a alma.

Odeio o nascer do Sol

Pois me lembra algo que esqueci

Odeio os pássaros voando

Pois eles são livres...

O coração velho

Pate com pura raiva

Mas em algum lugar

Ele batia por alegria...

Bate forte, a velha carcaça

Não aquenta

Aqui sozinho

Depois de muito tempo...

Então acho que é agora

Minha hora

Enfim o coração parou...

Posso me deitar sem barulho

Sempre tive medo disso

Mas agora estou de boa...

Coração raivoso

Dorme como bebê

E derepente todo ódio some

E assim pude dormir em paz.

Cristiano Siqueira 8/01/23

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 08/01/2023
Código do texto: T7689415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.