A L M A S G Ê M E A S

A brisa que me invade

acaricia meus sentimentos

elevam pensamentos a você

na fragrância de seu perfume

Num imaginário sem limites

percorro terno sua silhueta

afagando em meu silêncio

meu insaciável te buscar

Infinitos caminhos

deslumbrantes desejos

despertos ao tocar tua pele

a lembrança de nossos beijos

na mais perfeita sintonia de amor

Uma viagem sem horizontes

na plenitude de muitos afetos

onde nascem sonhos sem fim

e afinidades de Almas gêmeas