DIA DO FICO, 

ANTES TARDE, QUE NUNCA.

 

É importante essa data.

isso foi o que Pedro fez comigo.

 

Estava lá na casa dele, falei...

vou embora para Portugal, seu Pai me chama.

 

Ele.....meu amor não se vá, eu já não posso suportar essa sua vida de aventuras, não se vá....

 

Vou me jogar dessa ponte...,.a ponte é um cacimbão, que tem no quintal da casa,  no Rio de janeiro.

 

Falei...se é para o bem de todos, ergui a minha espada e Gritei....Eu Fico.!

 

E para dá certo, peguei a espada dei uma surra em Pedro, para ele me respeitar e não me atrapalhar.

 

Ficou feliz.....gritando... fica fica meu amor.!

 

Respondi....Fico,

Mas toda noite tenho que sair para cantar na boate azul e não me atrapalha Pedro.!

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 11/01/2023
Reeditado em 12/01/2023
Código do texto: T7692543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.