Ouvindo nossa canção,

 

 

Chega a noite 

O ar quente adentra 

Na sala rosa e verde 

Acariciando a pele.

 

O vento que afaga a face

Na penumbra da luz 

Que vem como brisas

Doces enlevos nos seduzem.

 

O calor que impulssa Afagos nossos anseeios aproximando nossos corpos.

 

Com corpos em brasas

Nossos desejos de amor 

se fezem  presentes, em nossa noite, de região quente.

 

Vendo os raios da aurora,

Ouvindo o canto dos rouxinóis, 

Adormecemos,

ao som de: "You And I"

Kenny Rogers.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 13/01/2023
Reeditado em 13/01/2023
Código do texto: T7694446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.