Versos Livres

Cosmicamente,

Comicamente,

Músicas musicando melodias mordentes e inauditas:

Antes das fundações de todos os seres e coisas,

Quando não havia nem o primeiro silêncio primevo,

Anterior ao nascimento do nada,

Antes da gestação da primeira escuridão,

No entardecimento da poeira de todos os universos e substâncias,

Após o envelhecimento de todos os pretéritos, presentes e futuros,

Há a vida....

Sempre uma fragrância,

Sempre uma solitária flor entre pedras,

Um resíduo,

Um olhar vago,

À beira de um penhasco um anjo triste,

E um toque trêmulo na face sem rosto,

Dois policiais fuzilados no roto posto,

Uma notícia falsa,

Um corvo a gralhar no campo,

O riso cheio de graça das crianças que vão à escola,

Uma lágrima sem rima escondida,

Uma pétala caída,

Um beijo suave, silencioso, indissolúvel,

E um grito de intenso êxtase na cama...

Sempre há a vida

[E o incognoscivel ao lado de tudo!

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 18/01/2023
Reeditado em 20/01/2023
Código do texto: T7698430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.