tudo é NADA é tudo

quando do tudo se tira tudo

então o tudo vira nada

nada do que eu sei

se compara ao nada que nada é

tudo que eu fui

nada foi para quem comigo nada tem a ver

vim do nada, almejando o tudo

mas do nada, nada se tira

nada se consegue

nada se alcança

nada nada

nada tudo

se do nada venho

nada sou

portanto se nada sou

nada tenho

nada carrego

para dizer quem eu sou

nada que origina nada

a fonte que busca o tudo

para do tudo tirar tudo

e o tudo transformar em nada

Vagner Albino
Enviado por Vagner Albino em 27/11/2005
Código do texto: T76985