Compreendo o que não entendo

Eu entendo...

eu entendo tudo aquilo

que não compreendo

Eu compreendo, sim

um mundo e um universo

gigantescos e infinitos

dentro de mim

mas eu não entendo

não entendo

o que eu compreendo

e eu tento,

de alguma forma sem saber

que me faz perguntar-me

se realmente eu tento tentar

E eu compreendo tudo

tudo aquilo que não entendo

tudo o que amo e odeio

mas não entendo o que amor e ódio

podem significar...

Vagner Albino
Enviado por Vagner Albino em 27/11/2005
Código do texto: T76991