PREGABALINA (Tony Antunes)

Neuropáticas fúrias nevrálgicas

a atordoarem as visões

[das torturas

nas insônias das noites mal dormidas

em trêmulos triságios lunáticos.

O féu doce do pecado mortal

matulando o líamo dos astros

a ciganarem as cordas de cisais

cantarolam nas curvas do destino.

Ciáticos em cisos de risos nus

danam-se nas banguelas

[das curvas

em desafinados assovios

a destoarem os reflexos da vida

num gâmalo atroz de dores

[e de agonias.

Palmares, 26/12/2021

Respeitem-se os direitos autorais.

Lei 9610, 19 de fevereiro de 1998

Tony Antunes
Enviado por Tony Antunes em 20/01/2023
Código do texto: T7700070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.