PERINÁCEO DERICÔNEO (Tony Antunes)

Ácrido etéreo de valores morais

minusculado ao rebol das ironias

sangrinolado nas vertentes das veias

Ásperos azulejos de leprores

horripilantes lágrimas de confetes

nagolantes a afogarem-se na gasice

Perinárido em átomos da paixão

os prótons grenelados nas manhãs

ascendem lúdicos e loucos

Abóridos no sopro do ocaso

fristuntes em togas de cetins

arqueiam no afã da tua tez

o suco das pedras gulosadas

nas frestas do vazio de cada um

Tony Antunes
Enviado por Tony Antunes em 20/01/2023
Código do texto: T7700073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.