MARGTRON

Fui...

A Margtron

E nada encontrei

A Margtron

Tem cor de céu

Da sombria noite

Do Luar Vermelho

Sai...

De Margtron

Enfim

Respirei...

Ah que loucura Margtron me trás

Oh Margtron nada me dás

Tudo me tomas...

Nada tenho para acompanhar Margtron a cidade perdida

Achada Margtron é vida, achada Margtron é morte...

Morrendo se vive em Margtron