Como É Difícil

sois a insídia mortal

que cobre o meu corpo

e destrói meus pensamentos...

como é difícil ser imortal e ser feliz!

sois a serpente que lambe em meu peito

o sangue derramado do meu rosto...

e se transforma em segredos

que se perdem na solidão

e que carrega em seus medos

a dor e a destruição

como é difícil

fechar os olhos

deixar o vício

cair em prantos

e sorrir!

sois o taburno que se fecha

deixando-me na escuridão...

sois o alvitre de uma esperança

que se perde no tempo

para em cada momento

se fazer presente

como é difícil

estar ferido

com as mãos no rosto

escondendo o disfarce!

como é difícil

sentir a dor

de ser difícil

e perceber

que os outros

estão percebendo...

como é difícil!

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 27/11/2005
Código do texto: T77097