Que importa;

 

Que importa o nascer de um dia

Se a noite vem , e acaba

Quando o sol se vai

E pinta nuvens de cores amargas

 

Que importa a ilusâo

E seus delìrios

Se tudo desvanece

Qual chama em àgua fria

 

Que importa os sonhos

Aos olhos imutáveis da verdade

Se nâo vale um instante vivo

E deixam o coraçâo partido

 

Sonhos, ilusôes, febre e delìrio

Migram a cada dia

Na eternidade amarga ,esperamos

Porque nâo mudamos nunca .

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/02/2023
Código do texto: T7709897
Classificação de conteúdo: seguro