Arcano

Arcano

Delasnieve Daspet

.

Te imaginei como Perseia,

Noite estrelada em céu azul.

Em Macbeth, entre o bem e o mal.

Te transformei em Perséfone – uma misteriosa figura

Da vegetação e das matas.

Imortalizei tua lembrança, como a

Personificação da lua no alvorecer, Selena.

Mas te apresentantes como transmorfose.

Mutante. Multiforme.

Te perdi. Em várias formas não te achei.

Arquétipo da narração imponderável.

Um Arcano misterioso e enigmático.

04.02.23