BANHO DE SANGUE

Eu sonhei que voava

Eu sonhei que estava morto

Eu sonhei que amava

E amado tão pouco

Eu sonhei que lutava

Eu sonhei que passava sufoco

Eu sonhei que ganhava

Mas os juízes davam a vitória pro outro.

Eu sonhei que matava

Eu sonhei que era hediondo

Eu sonhei que sangrava

E que o sangue banhava todo o corpo.

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 13/02/2023
Código do texto: T7718467
Classificação de conteúdo: seguro