SEMPRE AMAREI VOCÊ.!

Teu semblante mudou,

já não vejo mais aquele olhar de sonhador.

Logo virão outros amores,

que eliminará toda essa tristeza.

*Ele perguntou-me :

*Diga-me apenas isso:

Terei seu coração

P'ra sempre?

___O verdadeiro amor é algo Cristalino, não voa como folhas secas...

A luz dos olhos teus,

são brilhantes para mim,

me traduzem a felicidade.

Nos próximos verões, primaveras e outonos,

não haverá outro amor como o nosso. !

O verdadeiro Amor é

como a paz, o silêncio,

nasceu em nossos corações.!

Ficará eternizado.!

Pour toi mon amour, je sais que j'aurais un au revoir.🍃💞🍃