COMO O CONDOR...TÚ.! EU...VISTO-ME COMO A FÊNIX E LEVO- TE EM REVOADAS.!

Sempre serás em meu coração,

Em ternos perfumes de aromas doces.

Doces como néctar

de um favor de Mel,

Um mundo mágico

De mistérios.

Em tuas doces floradas,

Flutuastes

Num balé de mansas

ou agitadas águas,

Do azul e verdejante

Mar.

Nossa amizade bela como

O vôo de um condor,

Me transformo em Fênix,

em meus vôos

Levo-te.!

🌺🧚🌺

Publico Tuas mensagens, Poesias a mim enviadas.

De: Everaldo Ferreira.!

Nunca será como folhas secas

todo carinho vivido

Mas como uma lembrança eterna

de momentos que a gente o viveu intensamente

E se assim trás tantos pensamentos

foi porque foi real e verdadeiro

Escrito na porta azul dos nossos corações como as casas de Santorini na Grécia

Onde o branco e azul é o caminho do Mar...

EVERALDO FERREIRA.i

Tereza Mendonza Lima e Everton Ferreira
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 17/02/2023
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T7721694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.