Quarto de Lua

Licença que a poética quer passear...

Arrumou o cabelo, vestiu roupa nova

E por um momento, quis mudar de ar

Foi ser feliz, enquanto sabores prova

Novidades que a vida traz em bandeja

Frutas frescas, framboesas, frisantes

Bolhas delicadas explodindo... cereja

Chocolate, e as delícias mirabolantes

E um quarto de Lua, e uma lua de mel

Antigo desejo em resquícios de papel

E essa vida passando, voando pelo céu

No abrir e fechar dos olhos, adormeceu.